полнолуние

Лариса Колосова
его принимая в своё полнолунье
в хмельном и безумном угаре,
порочная ночь - ворожиха-колдунья
пригреет в своём будуаре...

под тонкою чёрной вуалью разденет,
срывая звериные масти,
тягучим потоком вливая по вене
горячее золото счастья...

пылающим взором окинув покои,
поверит он ей на мгновенье,
а утром... вернётся побитым изгоем
и в виски отыщет забвенье...

но только приблизится нужная фаза,
вновь тяге доверится странной,
лунЫ белолицей лучи-метастазы
приложит к истерзанным ранам...

теряя обличье по коликам боли
погрУзится  в кому бессилья,
и... вырвет из плена последнюю волю,
став ветром... почувствует крылья...

7.12.10