Отольются слёзы Девичьи...

Саша Северный
О т о л ь ю т с я
СЛЁЗЫ ДЕВИЧЬИ
Не в подушку,
А в землицу...
Где
Корни прорастут
СОМНЕНИЙ,
Чтоб
Вырвать их,
П о п р о б о в а в
ГОРЧИЦУ...

Александр Северный
6.12.2010