Президент сказал!

Ярослав Сон
Покуражим в восемнадцатом году с бразильцами,
Путин же сказал, что у нас чемпионат будет
и все горды, у всех счастливые лица,
только жаль,
     что у нас в стране всё так, как сказал Путин.