Разговорчики. С Владимиром Тяптиным

Татьяна Муратова
1.
Маленькие белые листочки,
А кругом почерневший снег,
На берёзах не лопнули почки,
А они уж явились на свет,
Тянутся, тянутся к солнцу,
Света ищут, тепла.
Для них весна слишком поздно,
С опозданьем пришла.
Но не надо им южного неба,
Пусть рядом травы ещё нет,
Не распустилась верба,
Они живут на Земле!!!
Т.М.
Молодец, Татьяна! Я кричу Вам: "Браво!"
Так любить подснежники - это не забава.
Это - долг природе отдавать душою.
Это значит - сердце Ваше золотое.
Это значит, что Вы, близкая к природе,
Как подснежник, дарите золотые всходы.
В.Т.