***

Руслан Халилулин
Счастья в глазах не видно
Все его мысли о зиме
Пусть и до боли обидно
Ее представляет ведьмой на метле
Говорила, что любит
Но с другим под руку шла
Заюзана кассета с воспоминанием  счастья
Из невидящих глаз, слеза
Глаза закрылись, когда его предала
Для него ты просто слова
Любовь – музыка не любимого жанра
Но продолжает, мотив напевать
Глаза по привычке смотрят на небо
Ну а душа продолжает прощать
Никто не увидит  счастья в его закрытых глазах
Никто не услышит песню о его счастливых мечтах
Никто не познает прощенья от души его
Никто не получит  сердце его
Он все еще любит её