Любовь ненастоящая

Анна Дюнкерк
Став отчаянной и смелой,
Ты решила – час пришел
Прогуляться в платье белом
В старом городе твоем.

Отыскать удачно пару
Не составило труда.
Он  высокий и богатый.
Ты красива и умна.

          Голубей из рук своих пускали,
          И они привычно улетали.
          На руке твоей кольцо блестящее,
          Только жаль – любовь ненастоящая.

Ты, свои считая годы,
Вдруг решила, что пора,
И в такую непогоду
Вышла замуж без Меня.

Я искал Тебя полжизни,
Я почти к Тебе пришел –
Ты на белом лимузине
Уезжаешь в чей-то дом.

          Голубей из рук своих пускали,
          И они привычно улетали.
          На руке твоей кольцо блестящее,
          Только жаль – любовь ненастоящая.