раненный ангел

Руслан Халилулин
Раненный ангел падает вниз
Не смог отстоять счастье свое
Битва за нее - ёе каприз
От боли слезы – все равно
И что-то говоря, он зашивает раны
Заливая кровью души изъяны
Смотрит на небо и проклинает его
Небо лишило счастья не его одного
Поднимаясь с колен, произнес он молитву
И крылья сломал
«Я не верю тебе» - крылья упали на землю
«Я не верю всем вам» -  от потери крови, на землю упал
В обмороке он – ее вспоминал
Вспоминал, как у любви за них обоих просил
Как от нее услышал - «кретин»
У Бога на землю просился
«я хочу стать смертным – но ее любить»
Но Бог не пустил его
И вот он упал с небес,
Но упал, потому что ее потерял
Влюбленный ангел так любви и не познал