Недотрога

Вадим Задорожный
Для тебя я сонеты слагал,
Песни пел и букеты дарил,
С губ цветы поцелуем срывал,
Красоту твою боготворил!

Не боялся ни боли, ни зла,
Негатив в твою жизнь не пускал,
Явь меня в "Мерседессе" везла
Среди ям и обветренных скал.

Ты смеялась украдкой в ответ
Не давая и слова сказать,
Все терпел, даже глупое Нет
Заставляло меня продолжать!!

Хочешь звездочку с неба сниму,
Хочешь мир подарю просто так??
Ну ответь!! С полуслова пойму!!
Но, в ответ я услышал:- Чудак...

7.12.2010г.