Жизнь моя -разноцветная сказка

Твоя Нечаянная Радость
Жизнь моя - разноцветная сказка,
Разве раньше, могла ли я знать,
Что пройдя полпути без подсказки,
Время камни теперь собирать.

Хороводит и кружит тревога,
Я стою у начала пути.
Вот она, предо мной - та дорога,
По которой хочу я идти.

Я её много лет выбирала,
Всё петляя по жизни своей.
Всё равно - я воистинну знала,
Что найду. И пойду я по ней.

Были камни на ней и пороги,
Были серые хмурые дни.
Расставаний пустые тревоги,
С каждой встречей светлели они.

В добрый путь - новым людям навстречу,
Мой багаж - моей жизни стезя.
Если спросят: "Зачем?" - я отвечу,
"Свет дарить!"  по- другому нельзя.