Детство прошло

Дмитрий Бодренко
Играли, радовались, спали,
Как птицы в облаках летали.
Учиться только вот устали.
Стать взрослыми мы так мечтали.

И получив свою мечту,
Мы разлетелись кто куда,
Но в памяти своей я чту
Ушедшие в тот мир года.

Дет.садик, школа, институт.
Казалось это очень много.
Мечты о будущем уйдут,
Прямая станет жизнь-дорога.

И с другом детства повстречавшись,
Вы вспомните как было клево.
Ушло то детство лишь начавшись.
Захочется вам в детство снова.

Былое время не вернуть,
Оно летит только вперед.
Теперь мы ищем жизни суть,
А жизнь свое у нас берет.

26.09.2010