Ты где-то есть

Анна Дюнкерк
Знаю я, что Ты где-то есть,
Где-то,  кроме моих желаний.
Может быть, даже где-то здесь,
Может быть, даже где-то рядом…

Знаю я, что Ты точно есть,
Где-то,  кроме моих иллюзий.
Через год, через два, через шесть…
Мне плевать. Я дождусь! Я буду…

Знаю я, что Ты где-то есть,
Где-то так же живешь и дышишь,
Так же любишь вечерний свет,
Только, может, стихов не пишешь.

Но Ты есть, но Ты где-то есть,
Где-то в сонных домах под крышей,
Знаешь точно, что где-то здесь
Та, которая ждет и дышит…