469. Хороший сын

Михаил Ксенин
Отца проведать в богадельню,               
Миллионер пришёл в обедню.               
И там соседа повстречал,               
-Неужто ты? Не ожидал.               
               
Отца ты тоже навещаешь?               
-Сосед меня ты удивляешь.               
Ведь Он бы тоже приходил,               
Если-б на месте моём был.               
          
Старик всегда гордился мною,               
К  тому-же,шепчет,я не скрою,               
Он,блин,мне справку должен дать,               
Его чтоб жизнь застраховать.