Качели

Елена Валерьевна Бродельщикова
Я как фея из сказки творю чудеса.
Это вовсе не слезы, это - роса.
Это вовсе не плач, это - пенье птиц.
Это просто качели летят вниз.

А потом прямо к солнцу, вверх летят.
То не я говорю, это струны звенят.
Вверх и вниз, чтоб кружилась моя голова.
И не спорьте со мной, я всегда права.

На качели - и в детство, в далекий край...
Я в душе -  ребенок, ты так и знай.
А ребенка обидеть очень легко.
Почему ты уехал так далеко?

За моря, и за горы, и за леса,
Но я не заплачу. Это роса...