Мечты в облаках

Евгений Мигунов
Корабли кучевых облаков
Ищут пристань свою в небесах.
Лёгкий бриз заблудился в снастях,
Сочиняя поэму без слов.

С бурной страстью...
Чуть-чуть надменной
Белый конь с кобылицей играл.
Ветер капли дождя разгонял
Над нетленной картиной Вселенной.

В кучевых, кучевых облаках
Белоснежные снятся мне сны.
В клубах сна мы с Тобою одни.
В клубах сна...
И в мечтах, и в мечтах...