РФ - лето 2010 - гори всё огнём

Владимир Нургалиев
РФ - лето 2010 - гори всё огнём

(фантазия)

Лесные пожары - горит всё огнём,
Сами не знаем, за что и почём,
Чиновник на море - не трогай его,
Спасайся как можешь - под морем-огнём.

Одни головёшки - где был отчий дом,
Сгорела лопата с пожарным ведром,
Дымы пепелищ - над нашей страной,
Напоминают войну ту с врагом.

15 ноября 2010