Вместе

Малых Ирина Валерьевна
В руках ты держишь сигарету,
И ночь усталая цветет,
Мы две звезды, что без ответа
Встречаем осень... что нас ждет?
Вновь небо стягивают тучи
Кольцом, из серого дождя,
Я знаю, вместе будет лучше,
Нежней, теплее... может я
Не та кем, кажется, ты грезишь,
Что ждет нас милый? я грущу,
Но если ты со мной не будешь,
Как ночи это я прощу?!
Я знаю, есть во мне такое,
Что крепко спит,хоть я горю...
Я, словно, сгусток паранойи,
Я ласки раздаю дождю...
Люблю, но, словно, что-то держит,
Открыто сердце, ветер жжет,
Вновь осень нас ночная свяжет,
Скажи мне, милый, что нас ждет?
Мои стихи и я... так хрупко
Бывает сердце, а душа?
Я знаю, вместе будет лучше,
Нежней, теплее... скажешь "да"?

2010 год (И.Н.С.)