Прости, что снова я одна...

Мария Тимонова
Мне нет покоя в нашем мире,
Струится грусть сквозь рифму строк...
С тобою стали, как чужие,
Я вновь одна... Ты одинок...

В тисках сжимает расстоянье,
Проходит мимо жизнь моя...
А днем и ночью ожиданье,
Зовет меня в твои края...

В любви не может быть иначе,
Она страдает, но молчит...
И лишь ночами горько плачет,
А сердце жалобно скулит...

За счастье щедро расплатилась,
Тобою выпита до дна...
Прости, что я в тебя влюбилась,
Прости, что снова я одна...

Мне нет покоя в нашем мире,
Струится грусть сквозь рифму строк...
С тобою стали, как чужие,
Я вновь одна... Ты одинок...

31.10.2010