Ожидание

Евгений Мигунов
Когда дождь идёт снаружи,
Хорошо сидеть внутри,
Там, где нет осенней стужи,
Там, где нету мокроты.

Там, где тихо всё в округе,
Той, что около меня.
В этой очень тихой скуке
Не хватает лишь Тебя....