попытка чувств

Анна Христенок
прямо с утра
растревожила чувства метель..
бывает такое

падающий снег..
вспоминаю нежность
твоих ресниц

снежинка на щеке..
я же могу дотронуться
только взглядом..

простая красота
зимних красок твоего лица..
целую рябину уст..

вечерами небо
цвета твоих волос..
любовь ли это?

память и время
в косы вплетаю лентами.
мне снова пятнадцать