Любовники были они

Надежда Бабай
   Он и она-любовники
   Прятались,как разбойники
   В тёмном подоле вечера,
   Верили-счастье встречено,

В гладких шелках утопали,
Друг другу себя отдавали,
И были пьяны без вина
Любовники-он и она.

   Но тени за дверью блуждали
   И тихо всегда наблюдали
   Их жаркий и страстный полёт
   Любовников-его и её.

И вот рассекретилась тайна,
Мужчина услышал "случайно"-
Супруга ему неверна,
С другим изменяет она!

...Скрипит ветка дуба капризно,
   Два тела,но только без жизни.
   Повешаны и прощены...
   Любовники были они.