Мужчины не подвласты дамам

Месье Афанасье Евгений Афанасьев
Мужчины не подвласты дамам,
и логика у них своя,
они почти всегда упрямы,
и им порой важней друзья.

и если из такого стада
вам приглянется жеребец,
конец привычному укладу,
мечтам, почти всему конец.

но обуздать его возможно,
и одомашнить приручив.
но не спеша и осторожно,
своею лаской окружив...

И после, всё забрав, покинуть
и показать на волю путь...
и он придет и будет милым,
кому-нибудь, когда-нибудь. :)

Навеяла Татиана Ларина тут http://www.stihi.ru/2010/09/21/4477