Ручка - пистолет, бумага - лезвие

Марта Ильина
Я пишу с какими-то намеками.
Есть надежда, но она финальная.
Ты не осыпай меня упреками:
Девочка досталась музыкальная!

Исписала все свои тетрадочки.
Но молчит - ни слова вслух не сказано.
Надоели мне ее загадочки.
Сколько между нами не доказано...

И глаза боятся, руки делают.
Ручка - пистолет, бумага - лезвие.
Нет, она в душе совсем не смелая,
И как все боится, что порежется.

7 дек 2010