Перепалка

Елена Анелень
- (В)каждой бочке затычка!
- А вы , стало быть, бочки? :)
  С огурцами? С капустой? С селёдкой? С грибочками?
  То-то чую - прокисли, а местами - протухли.
  Мало каменной соли при готовке в вас вбухали?
  Или бочки коньячные?
  Проспиртованы смачно вы... И клопами разите...
  Я?! Да сами дерзите!
  Я - как мёда бочонок! А вокруг много пчёлок.
  Вкусноту охраняют, жало в наглых вонзают!
  Только мишке мой мёд в лапки нежно течёт,
  чтоб зимой очень сладко он посасывал лапку.