С днем рождения любимый!

Наталья Брославская
С днем рождения любимый...
Пусть не мой, но  хранимый,
Тем, что я называю любовь...

С днем рождения мой мальчик,
"Мы не вместе" - не значит,
Что тебя позабыла я вдруг...

С днем рожденья, любимый,
Ты ведь тоже ранимый,
Хоть пытаешься спрятать сей факт...

Не заплачу, любимый,
Не скажу я ни слова,
Лишь украдкой зайду в жизнь твою,
Чтобы просто проверить,
Чтобы просто поверить,
Что тебя я все также люблю...

С днем рождения милый,
Мной до боли любимый,
Самый близкий мужчина на век...