Вернись...

Виктория Одинченко
Вернись туда!
Туда, где рос,
В свой край
Из сосен и берез...
И где поля морошки,
И все в лесу дорожки
Тебе знакомы...
И где морозная лыжня
Зовет, по озеру звеня,
И где грибами пахнет...
Туда, где не зачахнет
Твоя Душа…