Платаника..

Веалокин Олег
     ***
ПЛАТАНИКА - любовь на словах...

     ***
Как много было высказано/сказано..
И мы с тобой парили в облаках...
Всему виной..
           ..была у нас ..ПЛАТАНИКА..
Возросшая в словесных попыхах..

Мне голову срывало..
                ..не по разуму..
ЛюбовЬ - такая штука..
                ..не понять...

Но что ПЛАТАНИКА та без ОРГАНИКИ???

Приходится.. то чувство подавлять!...

Ведь, невозможно в постоянстве временном..
..всю душу на кусочки изрывать!..
Всему виной..
Всему виной - ПЛАТАНИКА...

иННЕТ наверно надо прикрывать......