Ты маем был

Любовь Бледных
Ты маем был моим, июлем,
Июнем, августом и всё…
Ветра осенние подули
И унесли тепло твоё.
Сентябрь, октябрь и ноябрь
Ты подарил совсем другой,
Но вот уже пришёл декабрь?
И поседели мы с тобой.
Наш старший сын играет с внучкой
(она не видела тебя),
И остальных благополучно
Хранит Господь, сирот любя.
Но на дворе декабрь, милый,
Я утомилась и шепчу,
Совсем одна, почти без силы:
-Вернись домой, я так хочу!
В замёрзшем сердце пусть  растает,
Как в сердце Кая мёртвый лёд.
И март в душе твоей настанет,
И счастье веры оживёт.
2. 04. 2007г.