С Тобой

Евгений Мигунов
С Тобой Анджела, быть слиянЬем рек,
С Тобой Анджела, быть сплетением дорог.
И полюбил я двадцать первый век,
В нём без Тебя я очень занемог.

С Тобой Анджела, каждой быть частичкой.
Хочу, чтоб каждый вечер Ты порхала.
Чтоб каждый вечер прилетала птичкой,
Как коршун, чтоб ко мне Ты прилетала.

Заклюй меня до смерти и до боли,
И посади за медную решётку,
Чтоб без Тебя не видел вольной- воли,
Чтоб за решёткой танцевал Тебе чечётку.

Не дай Анджела мне сорваться со скалы.
Не дай мне Энжи чёрствым становиться.
И встречи наши пусть пока малы-
О больших буду я пока молиться...

Пройду к Тебе сквозь скалы и сквозь воды.
Сквозь камень и огонь к Тебе пройду.
Не побоюсь грозы - любой погоды,
И снег, и вьюгу - Ты имей ввиду!

Я поплыву к Тебе по морю, через штормы-
Не нужен ни фрегат, ни каравелла.
Теперь не существует жизни нормы-
Ведь обожаю я Тебя моя Анджела!!!