В который раз...

Татьяна Алексеевна Юдина
       
         Спасибо автору - Сергей Трохименко -
    "Ириночка" - http://www.stihi.ru/2010/11/27/6074


        Мария, Наташа, Галина и Надя,
        Тамара, Татьяна - девчонки что надо!
        Любаша, Людмила, Марина и Нина,
        теперь вот, влюбился в блондинку, Ирину!

        В который уж раз все схожу я с ума:
        в душе моей бедной любовь и шторма!
        Бушует в груди пламя страсти, любви
        и новая встреча - она впереди!...

        07.12.10.      12:15
            С-Петербург.