Я хочу, чтоб ты был рядом

Вера Осыка
Твои глаза теплом сияют,
Моё сердечко согревают
И от нежности твоей,
Мир становится светлей.

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Любоваться нежным взглядом.
Чувствовать твоё тепло,
Всё плохое, чтоб ушло.

А душа от счастья пела
И как бабочка летела,
В руки крепкие твои
На магнит твоей любви.

И забыть про всё на свете,
И на сказочной карете,
Полететь, милый, с тобой,
Где шумит морской прибой.