Крик отчаяния, одиночества...

Дарья Тарасенко
Мне теперь вечерами дома
И сидеть у окна открытого,
Рассчитав времена приёма
Кофе тёплого, болью политого.
Мне теперь только смех в отчаянии,
При агонии одиночества.
Пусть мой мир и наполнен людьми,
Да не теми, что хочется...
Мне теперь лишь царапать, сетчатый,
Лист бумаги, из души вырванный.
Рисовать, дни, что чёрным отмечены-
Новый мир, тот, что мою придуманный.
Мне теперь засыпать лишь с мыслями,
Что не слышишь, да и не пробовал.
Я пойду уж другими стопами
Не туда,куда ты позвал...