Твоё имя

Леонид Галаюда
Это - юности имя.
Недаром
Я услышал его по весне,
Это имя, созвучное с даром,
От которого трепетно мне.

Забывать мне не хочется гордо
Это имя, что в душу впустил.
Вместо мела - гитарным аккордом
Я его бы на стенах чертил.

Вот минуем февральскую веху,
А за ней - и до марта дойдёт,
И оттаявшей музыки эхо
Мне смычком по душе проведёт.

Принимаю от музыки дар я,
Вдоль по музыке - как по реке!
Песню лучшую с именем Тайна
Обнародую в каждой строке...

Декабрь 2010