Весенняя лирика

Николай Ростов 4
Когда растает снег весна придёт
Умоет землю тёплыми дождями
И пробудится всё и рост пойдёт
Как грянет гром над сонными лесами

Когда пришла любовь душа поёт
На моём сердце панцирь льда растает
И луч надежды снова оживёт
Как от тепла подснежник расцветает

Твои глаза прозрачны и чисты
Как две росинки утром на рассвете
В них воскрешают все мои мечты
Померкшие почти, на этом грешном свете

И я усну сегодня с мыслью о тебе
Твоя улыбка будет снится мне ночами
Прошу тебя, не затеряйся в суете
Мирских забот, быть может все в начале