Памяти оператора

Алла Мигай
Ушёл хороший человек. Ушёл и нет.
Такой красивый, молодой, как солнца свет!
Он был талантлив и умён, он был иной,
И всё, что здесь свершить не смог, унёс с собой.

Унёс на небо красоту своей души,
Полёт фантазий молодых, счастливых дней,
Он жить спешил, ах, как он жить спешил!
Вот и оставил нас с собой наедине…

Иван Волошин. Гордо так и звонко!
Он был ранимым. Нежным. Очень тонким.
Вот потому-то жизнь его сломала –
Очередную жертву Первого канала,
Которым правят бездари, завистники, жлобы,
Готовя нам всё новые гробы!

Болит, не заживёт не сердце рана,
Прости, дружок, за всё прости нас, Ваня,
Прости, что мы тебя не сберегли,
Прости за то, что вместе не ушли…