Огонь свечи...

Леонид Яровой
Огонь свечи,вечерний полумрак,
Перил полуистертый лак,
Тепло от стынущей печи,
Все помнит  чудный мир,
Изведанный вдвоем,
Сжигающий огнем,
Под звуки звонкой лиры.
И облаком из грез
Ложаться на рояль
Сонеты и печаль
В немом сияньи звезд.