до тебя...

Лара Овчеренко
Я иду к тебе по песку, обжигаясь,
не чувствую боли
По камням, что кололись от скал,
разбивая ступени до крови
Я иду к тебе по стерне, солнцем выжженной,
скосые гвозди
И по саду иду, во сне – собирая
налитые грозди
Я всю жизнь до тебя – не жалея, не требуя благ
Мне бы только дойти, до тебя – время-враг