Первая строчка

Алла Мигай
Первая строчка, первая строчка,
Кто ты сегодня - сын или дочка?
Что ты сегодня - песня? Поэма?
Дай мне, Создатель, новую тему!
Дай мне, Творец мой, свежие рифмы!...
Ночь нас накрыла...Шорохи стихли...
Самое время любить и творить.
С Богом моим по душам говорить.