Большущий камень

Дубрик
Булыжник брошенный случайно
С одной из четырех сторон
Б Близи  велик необычайно
И весит много, будто слон…
Почешешь граблями в затылки
И мысль хорошую найдешь…
Большущий камень на развилке
Исписан так что фиг поймешь ,
Куда идти за дивным дивом
И чем платишь за этой тур…
Нечистым силам неучтивым,
Присев под куст на перекур.
Камней не мало на дороге
Весьма увесистых на вид.
Не обшибай об камни ноги
И не кидай как динамит
Иль попадешь , куда не надо
Поставив лешему фонарь
А то потом тебе в награду
Лещей навешают как встарь
Не утомляй себя вопросом:
Куда твой камень полетит.
А то, бедняка будешь с носом
И очень стукнутым на вид.