Дорогие люди интернета...

Лара Овчеренко
Дорогие люди интернета
Сколько вас на белом свете где то
Сколько душ веселых, добрых, злых,
Ищущих общения, иных?

Что вам не хватает, там, за дверью,
И за что вы портите глаза?
Тут комфортно вам, ну нет, не верю,
Это просто мысль, как егоза!

Не дает покоя, сверлит, сверлит,
И буравит воспаленный мозг,
И кричит, зовет, куда, к той двери?
НЕТ! В страну искусственных мимоз.

Здесь идет игра до беспредела,
В чувства, в мысли, в думы, в лица, секс,
Раз, секунда, и ты королева!
Еще миг, и кубарем с небес!

А за окнами смеются дети,
 И сынок зовет – «Пошли гулять!»,
И за что сидим мы в интернете,
Я СЫНОК ИДУ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ!!!