Авитаминоз

Алла Мигай
Не пишется.
Не пишется.
Звонков твоих не слышу я.
Какие-то эмоции
Неясные, несчастные…
Всё серое, невзрачное,
Сейчас вот-вот заплачу я,
А плакать что? Поможет ли?
Иль станет день погожее?
Это авитаминоз
Выжимает вёдра слёз,
Заставляет тосковать,
Загоняет на кровать
И лежать, лежать, тупеть,
Ни читать, ни есть, ни петь,
Спать.
Спать.