Брань

Кузьма Белый
Мы слова ненужные бросаем,
На ветер, мимо урн и баков.
Они летят и обрастают лаем
И вот, стаями фиг и факов,

Они идут по улицам нашим,
Задирая случайных прохожих,
Фразами, хоть не страшными,
Но на прохожих совсем не похожими!

Тут вопрос нашего нрава,
И я - ярый сторонник цензуры,
Ведь давно уж лежат в канаве
Груды вежливости и культуры...