Прости, киса...

Маргарита Вышенская
Я забыла тебя, я забыла…
Не прошло и полгода со смерти,
А ведь вроде любила… любила…
Ой, поверьте мне, други, поверьте…
Просто видно уже понимаю,
Что окончена жизни дорога,
А о ком же мне помнить – не знаю….
Потеряла уже очень много…