За то, что ты есть на свете

Павел Черноусов
За то, что ты есть на свете,
Приносишь в судьбу зарю -
Стихи и все песни эти
Тебе я одной дарю.

Тебе  все слова и звуки,
Улыбки, цветов глаза,
А мне - ледники разлуки,
Размолвок пустых гроза.

Замкну на себе кручины -
Живи ты без них, живи.
Пусть спорят со мной мужчины
О рабстве такой любви.

Земля - не гарем эмира,
Где чувствами  правит зло.
Желаю любви и мира,
Хочу, чтоб тебе везло.

Расставлю аркады радуг
Триумфу любви твоей.
Ты только рассветы радуй,
Не хмурь никогда бровей.

А я же - все песни эти
Под ноги тебе плесну
За то что ты есть на свете,
Помноженная на весну.