567 Кое-что о любви

Виталий Альбертович Иванов
(стихи в строчках)

Бородатая любовь.

Любовь из-за угла.

Блокада любви.
Любовное окружение.
Любовный пирожок.

Кастрюля счастья!

8 декабря 2010 г. (последняя редакция)
7 ноября 1976 г. (первая редакция)