Сильный духом

Наталья Цохонис
Радугой волшебной-светятся глаза твои!
Столько в них веселья,жизни и большой любви.
Слов необязательно,даже можно промолчать,
По глазам понятен ты,зло способен побеждать.

Дал тебе бог разума,и тебя хранит всегда,
Всё в тебе заложено:совесть,честь и доброта.
Вся политра красок здесь,в сердце спрятана твоём,
Жизнь не любит бить тебя-потому что ты СИЛЁН!

(мужу 2010г)