***

Любовь Андреева77
Серость настигла и зависть опутала,
Сердце на части делит тоска.
Любовь и удача – две девки распутные
Мне изменяют с другими пока.

Что мне осталось? Считаю, как сдачу…
Что нищему в шляпу бросит судьба?
В дырявый карман я стихи свои спрячу,
Да файл в ноутбук, что пришёл от тебя.