Вот эта милая радость

Артем Пальчиков
Вот эта милая радость
По дороге бежать невпопад
А под вечер в седую усталость
Наблюдать по над речкой закат

Здравствуй вечера затишье,
С лунным отблеском в воде
Как стучит мое мальчишье
Сердце в звонкой тишине

Там за речкой обалдело
Ветер гонит тучи вслед
От луны мне бледно-бело
На лицо ложится след

Звезды в вышине потрясно
Ясно светят на прудок
И чуть слышно и неясно
Пробирает холодок...