vacuum

Евгений Сенсуалис
Опрокинула жизнь и вышла…
Никогда я тебя не узнаю.
Каплей сока на сдавленной вишне
Луч слепящий, горячный играет…
Недопитый бокал… Горстка пепла
В лепестке обнаженном остыла
Белой розы, что скоро ослепла
В умирании скомканном. Было
Что-то жадное в нашем касанье.
Будто ждали ожога нарочно…
А теперь увядает сиянием
Стих последний, изорванный в клочья.