Наркотик-котик

Алла Мигай
Бесконечность бытия – это я.
Бесконечность красоты – это ты.
Мой наркотик-котик-котик – глаза
И табу – запрет на то, что нельзя.

Ускользает ощущенье мечты,
Воплотившись в существо – это ты.
Отражаюсь, пью вино и коньяк,
Восхищаюсь и смеюсь – это я?!

Где привычная тоска – не пойму,
Бьет ручей из-под песка голубой,
И себя не узнаю я саму…
Что за чудо – разговоры с тобой!