Может месяцем буду согрет?

Артем Пальчиков
Может быть я кому-то негожий
Потому что согрет душой
Но и я вам отвечу тоже
Что я просто совсем другой

В первый раз я с теплом надеюсь
Получить от прохлады совет,
Из квартиры я выйду, развеюсь
Может месяцем буду согрет?

Все как-будто теперь изменилось
Ну зачем же благое топтать?
Мне когда-то другое приснилось
И жестокости той не понять

Потому я от вас и не скрою,
На душе кудри горечи вьются
И так хочется мне порою
Убежать и потом не вернуться